Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Mobile Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Mobile Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Mobile Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Mobile Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Mobile Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun
Mobile Preview: Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun

Lammfell Heidschnucke Schwarzbraun

Art.Nr.:
1008
ca. 1 Woche ca. 1 Woche (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
1 Stück
29,00 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

PayPal ECS

Kundenrezensionen

  • 05.02.2019
    Perfekt! Tolle Auswahl, sodass jeder das richtige für sich findet was zu ihm passt! Toll! Ich habe mich für dieses hier entschieden. Dunkle Farben finde ich am besten, die Quali is super! finde ich am besten, die Quali is super!
    Zur Rezension
  • 22.08.2018
    Ein Prachtstück! Liegt in meinem Schaukelstuhl, sich reinsetzen und einfach nur chillen! HERRLICH!
  • 14.03.2018
    WOW!!!! Heute meine Bestellung erhalten. Alle Felle von Spitzenqualität. Nun habe ich wohlige Wärme an meinen Füßen, am Po und am Rücken. und auch ein Dankeschön für die schnellste Lieferung. Ich werde Sie überall weiter empfehlen. ein Dankeschön für die schnellste Lieferung. Ich werde Sie überall weiter empfehlen.
    Zur Rezension
  • 13.03.2018
    Tolles Lammfell für wenig Geld! Da wir auch dieses Fell für unseren Hund nutzen ist das Preis-Leistungsverhältniss super. Kleiner Preis - große Leistung! Das Auswechseln aus hygienischen Gründen ist bei diesem Preis wirklich kein Problem! Leistung! Das Auswechseln aus hygienischen Gründen ist bei diesem Preis wirklich kein Problem!
    Zur Rezension
  • 06.02.2018
    Dies hier ist ein ausgesprochen schönes Stück. Auch von sehr guter Qualität! Mein Hund hat es sich genommen und gibt es nicht mehr her. Er weiß halt was gut ist. Hund und Herrchen danken für die tollen Felle, den Service und die schnelle Abwicklung. was gut ist. Hund und Herrchen danken für die tollen Felle, den Service und die schnelle Abwicklung.
    Zur Rezension
  • 03.12.2017
    Sehr schönes Fell. Super dick und für unseren Korbstuhl bestens geeignet.
  • 25.11.2017
    Bin hiermit auch sehr zufrieden, schönes Fell, tolle Qualität und schöne Farbe!
  • 23.11.2017
    1008 Heidschnucke Schwarzbraun - so schön von der Farbgebung dass ich es behalten werde...